Вернуться к обычному виду

Электронный магазин «Малые закупки» для поставщиков (подрядчиков, исполнителей)

25.07.2019

Администрация муниципального образования «Можгинский район» сообщает, что на официальном сайте Единой системы закупок Удмуртской Республики (http://wt.mfur.ru/portal/) открылся Электронный магазин «Малые закупки».

Электронный магазин позволяет муниципальным заказчикам Удмуртской Республики производить отбор поставщиков (подрядчиков, исполнителей) с целью заключения муниципальных контрактов (договоров) на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг.

Поставщикам (подрядчикам, исполнителям) предлагается пройти регистрацию на сайте Единой системы закупок Удмуртской Республики (http://wt.mfur.ru/portal/) в Электронном магазине «Малые закупки». Порядок регистрации определен приказом Минфина Удмуртской Республики от 11 июля 2018 года № 8н.

После регистрации в Модуле участник может подавать заявки на любые закупки по Удмуртской Республике, размещенные в данной системе, которые его интересуют.

Малые закупки в АИС осуществляются посредством:

- формирования заказчиком извещения о малой закупке и рассмотрения поступивших заявок:

для участия в закупке по поданному заказчиком извещению, участник закупки формирует заявку путем заполнения обязательных полей заявки (по инструкции порядка работы в Модуле, размещенной в самом Модуле), подает заявку в срок, указанный в извещении. До окончания срока подачи заявок имеет право отозвать поданную заявку. Можно подать только 1 заявку по конкретной закупке.

- согласия заказчика с предложением (офертой) участника закупки:

участник закупки формирует оферту (предложение по товару, работе, услуге) путем заполнения электронной формы оферты (согласно инструкции работы в модуле), подписывает электронной подписью и размещает на сайте.

Контракт с победителем подписывается в электронной форме с использованием электронной цифровой подписи.

По итогам исполнения контракта в Модуле предусмотрено рейтингование закупки, то есть заказчик оценивает поставщика по следующим критериям (контракт исполнен с улучшением, без замечаний, с несущественными замечаниями, с существенными нарушениями (устранены) (не устранены), контракт не исполнен, контракт расторгнут по соглашению сторон без исполнения).

Мы заинтересованы в том, чтобы заключать контракты и договоры на поставку товаров, работ, услуг малого объема с предприятиями, организациями района, поэтому приглашаем Вас зарегистрироваться в Модуле «Малые закупки» и участвовать в закупках.

Для участия в закупках требуется получение квалифицированной электронной цифровой подписи, которая оформляется через Удостоверяющие центры.




Возврат к списку