Вернуться к обычному виду

Повторная продажа без объявления цены-ГТС и оросительная система в д. Кинеусь

05.07.2018

В соответствии с постановлением Администрации МО «Можгинский район» от 03 июля 2018 года № 450 «О проведении повторной продажи муниципального имущества без объявления цены – гидротехнического сооружения пруда по адресу: Можгинский район, д. Кинеусь, в 280 м на юго-восток от жилого дома Можгинский район, д. Кинеусь, ул. Кинеусская, 20 и оросительной сети орошаемого участка мелиоративной системы «Кинеусь» по адресу: Можгинский район, МО «Нышинское» Администрация муниципального образования «Можгинский район» информирует о продаже муниципального имущества без объявления цены:

Наименование имущества: гидротехническое сооружение пруда, назначение: гидротехническое, протяженность лит. I – водовыпуски 21 пог. м, лит. II – лоток 26,1 пог. м, лит. III – крепление откосов, площадь 2788,9 кв. м, лит. IV – плотина 362,8 пог. м, лит. V – донный слив 37,9 пог. м, инв. № 9296, лит. I, II, III, IV, V, адрес объекта: Удмуртская Республика, Можгинский район, д. Кинеусь, в 280 м на юго-восток от жилого дома УР, Можгинский район, д. Кинеусь, ул. Кинеусская, 20, кадастровый номер 18:17:000000:1071; оросительная сеть орошаемого участка мелиоративной системы «Кинеусь», назначение: сооружения ирригационных и мелиоративных систем, протяженность 7585 м, адрес объекта: Удмуртская Республика, Можгинский район, МО «Нышинское», кадастровый номер 18:17:134001:1862.

На имущество установлен публичный сервитут в виде обязанности собственника допускать ограниченное использование приватизированного муниципального имущества иными лицами, а именно обеспечения беспрепятственного доступа, прохода, проезда.

Информация о предыдущих торгах: аукционы по продаже имущества, объявленные 10 января 2018 года и 26 февраля 2018 года, продажи посредством публичного предложения, объявленные 05 апреля 2018 года и 25 мая 2018 года, продажа без объявления цены, объявленная 21 июня 2018 года, признаны несостоявшимися ввиду отсутствия поданных заявок.

Прием заявок (предложений) на приобретение имущества осуществляется с 05 июля 2018 года по 30 июля 2018 года в рабочие дни с 8-00 до 17-00 (перерыв на обед с 12-00 до 13-00). Одно лицо имеет право подать только одну заявку.

Место приема заявок (предложений): г. Можга, ул. Можгинская, 59 (Администрация МО «Можгинский район»), каб. 504.

Условия и сроки внесения платежа: оплата победителем приобретенно­го имущества производится в течение тридцати рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи имущества на расчетный счет № 40101810200000010001, БИК 049401001, отделение-НБ Удмуртская Республика г. Ижевск; ИНН 1817000190; КПП 183901001; ОКТМО 94635000, КБК 57711402053050000410 получатель платежа: УФК по Удмуртской Республике (Администрация Можгинского района).

Порядок определения покупателя:

- при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения – претендент, подавший это предложение;

- при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества – претендент, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество;

- при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества – претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

Документы, представляемые претендентом:

- предложение о цене приобретения имущества в запечатанном конверте (подается вместе с заявкой, претендент вправе подать только одно предложение о цене, предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью);

- заявку по утвержденной форме;

юридические лица:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Зарегистрированная заявка является поступившим продавцу предложением (офертой) претендента, выражающим его намерение считать себя заключившим с продавцом договор купли-продажи имущества по предлагаемой претендентом цене приобретения.

Заявитель не имеет право отозвать зарегистрированную заявку.

Дата, время и место подведения итогов продажи: 02 августа 2018 года в 11-00 часов в кабинете № 503 в здании Администрации Можгинского района по адресу: г. Можга, ул. Можгинская, 59.

При вскрытии конвертов с предложениями могут присутствовать подавшие их претенденты или их полномоченные представители.

Уведомление о признании участника продажи без объявления цены победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов продажи или высылаются в их адрес по почте заказным письмом на следующий после дня подведения итогов продажи имущества день.

Срок заключения договора купли-продажи: в течение 5 рабочих дней со дня подведения итогов продажи имущества на сайтах в сети Интернет.

Дополнительные сведения: к участию в аукционе допускаются любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муни­ципальных предприятий и учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля РФ, субъектов РФ и муниципальных образований пре­вышает 25% своевременно подавшие заявку с соответствующим пакетом документов.

Бланк заявки на участие в продаже и проект договора купли-продажи, иную информацию о торгах можно получить в отделе имущественных отношений и управления муниципальной собственностью (каб. №№ 503, 504, тел. 3-24-84, 3-14-92), а также на официальных сайтах www.mozhga-rayon.ru, www.torgi.gov.ru.





Возврат к списку